Schiacciatina al Rosmarino

La Schiacciatina al Rosmarino è una deliziosa base per pizza condita con ingredienti semplici come olio extravergine d’oliva e rosmarino; ingredienti che danno vita a una vera libidine per il palato!

 

Ingredienti:

– una pallina di impasto per pizza;

– olio extravergine q.b.;

– rosmarino q.b.

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 250° gradi.

Prendere la pallina di impasto, rovesciarla su un tavolo infarinato con della semola, stenderla come se fosse una pizza.

Una volta stesa, posizionarla su un foglio di carta da forno, condirla con del rosmarino tritato e un filo di olio extravergine di oliva.

Infornarla, appoggiandola sulla placca del forno (già all’interno del forno), nella parte più bassa e cuocerla per circa 10-15 minuti a 250° gradi.

Sfornare la Schiacciatina al Rosmarino e gustarla!

Precedente Crostata all'Olio con Confettura di Mirtilli e Mele Successivo Pizza Liguria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.